Artikel-Archiv, Juni, 2008


30.06.2008  

FC Augsburg gastiert in Eggelstetten
FC Augsburg gastiert in Eggelstetten...

26.06.2008  

Gaukinderturnfest Siegerliste
Gaukinderturnfest siegerliste 2008...

24.06.2008  

DFB-Fussball-Abzeichen 2008
DFB-Fussball-Abzeichen 2008 Insgesamt 30 Teilnehmer kamen am Sonntag,...

16.06.2008  

Gaukinderturnfest
Liebe Eltern, liebe Kinder! Der TSV 1896 Rain/Lech hat sich bereit...

16.06.2008  

DFB-Fussballabzeichen 2008
mehr Informationen zur Veranstaltung hier mehr Informationen zu den...

10.06.2008  

NEUN TRAINER IN EGGELSTETTEN EFOLGREICH AUSGEBILDET
NEUN TRAINER IN EGGELSTETTEN EFOLGREICH AUSGEBILDET Neun...

08.06.2008  

Saisonabschlussfeier
Einladung zur Saisonabschlussfeier 2008 am Freitag 13. Juni 2008...

03.06.2008  

SV Eggelstetten organisierte Freizeitcamp
SV Eggelstetten organisierte Freizeitcamp Die Jugendleitung...

02.06.2008  

SV Otting - SV Eggelstetten 4:0
SVE beendet die Saison mit Niederlage Donaumünster lässt es beim...


Wählen Sie einen Zeitraum, der angezeigt werden soll:

2016

  • Dezember (0)
  • November (0)
  • Oktober (0)
  • September (0)
  • August (0)
  • Juli (0)
  • Juni (0)
  • Mai (0)
  • April (0)
  • März (0)
  • Februar (1)
  • Januar (1)

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

2005

2004

  • Dezember (0)
  • November (1)
  • Oktober (0)
  • September (0)
  • August (0)
  • Juli (0)
  • Juni (0)
  • Mai (0)
  • April (0)
  • März (0)
  • Februar (0)
  • Januar (0)



[ Artikel-Archiv Startseite | zeige alle Artikel ]